Вакару: в мире странных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вакару: в мире странных людей » Улицы » Улица Суишоу>>


Улица Суишоу>>

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Улица, на которой находится театр.

+1

2

Вот уже месяц как Сеш в этом городе, но продвижений в ее работе не намечалось, ее постоянно что то тревожило или отвлекало . В голове мелькали какие то спутанные мысли и образы, а когда все наконец то восоединялось воедино, Сеш моментально и как по волшебству все забывала. И вот сейчас не найдя себя занятия, она просто слонялась по улицам в поисках чего то интересного. Ее внимание привлек один магазинчик с диковенным названием " Ваши мечты тут" . * хм... уже 8 час, а Вакару все нет...*Решив, что ее друг сегодня не придкт Сешарим все же подаждала его немного, но потом любопытство все же взяло над ней верх и она решила зайти в странный магазинчик. * может и правда я найду то что ищу?!*

0

3

Вакару очень-очень быстро бежал к Сэш. Они договорились встретится еще на семь часов, но звонок родителей обломал все его планы. Оказывается, кто-то прислал им счет за вазу, которую Вакару в пылу гнева разбил, и Вакару пришлось очень долго ходить по магазину, выискивая точно такую же. Телефон Сэш почему-то не отвечал и Вакару не смог ее предупредить. Наконец, рядом с любимым магазином Вакару обнаружил ее. Запыхавшись, Вак сказал:
- Привет.... Сэш... Извини...Я.... Опоздал... Я не смог... Дозвонится...

0

4

Достав из кармана телефон Сеш с огорчением заметила, что ее мабильник опять разрядился невовремя, а она им даже не пользовалась! Ох, извени!Я не знаю, что мне с ним делать.. и вроде заряжала совсем недавно! Сеш повертела бестолковую мобилку в руках и убрала ее снова в карман. Смотри Она указала на магазин. Может зайдем?

0

5

Вакару улынулся. Этот магазин всегда был его самым любимым магазином во всем городе. Город Вакару знал отлично, каждый дом, каждый уголок. В "Ваши мечты тут" приветливые  продавцы, они всегда подскажут, что выбрать. Они даже делают вид, что не слышат, как Вакару говорит с половинами.
- Давай. Тебе здесь понравится

0

6

Хм не откажусь . Протянула Сеш рассматривая ветхую вывеску и дату оснавания  магазина 1901 год! ууу! какой он древний, и наверняка жутко интересный! Приоткрыв резную стеклянную дверь Сеш вошла внутрь, и первое что почувствовала Сеш это запох апельсинов и каких то пряностей. Магазин был довольно большим, его полки тянулись  далеко треща от всевозможного товара. Чего здесь только не было! Пряности, вкусности, а в следеющем отделе Сеш нашла товары из Китая. Ух ты! Невольно вырвалось у нее. Ну все же думаю, мобильников мне здесь не найти!Заключила Сеш прикидывая в голове как бы смотрелись современная техника и антиквариат, на одной полке.

0

7

Вакару улыбнулся.
- Да, этот магазин действительно восхитителен. Если хочешь, я тебе куплю что-нибуть
Вакару обозрел полки любимого магазинчика

0

8

А, давай! Кивнула Сешарим мило улыбаясь. Только давай посмотри, что тут еще есть?! Сешарим живо поташила Вакару в глубь магазина, на удивление в таком большом магазине оказалось не так много народу. Но это даже не огорчало, а наоборот чем то радовало. В таком уютном месте не должно быть много людей, шум и гам испортили бы всю атмосферу "домашнего тепла"

0

9

Вакару очень редко заходил в самую глубь этого старого магазина, поэтому он решил, что в этой ситуации есть два плюса. Первый плюс - он сделает Сэш приятно. Второй плюс - он вспонит как здесь в глуби. Продавцы мило улыбались совершенно искренними улыбками.
- Тебе что-то понравилось? - спросил Вакару

0

10

ТВОЮ МААААААААТЬ!-послышался голос  в магазинчике. Потом на потолке  образовалась дыра, походящее на что-то неземное. Так продолжалось около пяти минут, пока оттуда не вылетел Легион и не навернулся на чистейшем полу этого магазина. Когда он упал, сверху стали падать разные очень ценные дорогие и старые штуки. Деньги были но платить не очень то хотелось. по этому Лег поставил свою катану и две вазы с тали одна на другую на рукоядке клинка. Остольное поймал Лег и расставил по местам вместе с тем, что было на клинке.
Надо запомнить, никогда не пользоваться порталом в мире демонов. Это затягивает. Стоп. А где это я?-спросил сам себя Легион и осмотрелся.
Это не похоже на мир демонов. Тогда что это? снова мир людей?-добавил н, осматревшись.

0

11

Вакару ошарашено посмотрел на нового посетителя в магазине. Он походил на сумасшедшого, но, вспомнив Ии и Хидои, Вакару отмел эту мысль. Парень посмотрел на Сэш и отвел ее в сторону.
- Вы кто?

0

12

Услышав вопрос парня, Легион повернул голову в его сторону. Одну минуту разглядывал его, потом и его спутницу.
Значит я и вправду в мире людей... - буркнул себе под нос Лег.
Меня зовут Легион Урусен, я демон, пришедший из иного мира по непонятным причинам.-сказал Легион

0

13

Вакару попятился.
Он и вправду стоит рядом или это мне чудится? - подумал Вакару, рассматривая Легиона. Но все же он решил быть приветливым. Он протянул руку ему руку и сказал:
- Очень приятно, меня зовут Вакару.

0

14

Легион всегда все приеты, законы правила и прочие о жзни людей. Тут Вакару протянул руку и приветло представился, Легион пожал руку.
-Да мне тоже приятно. - сказал Легион и снова осмотрелся, можно было подумать,что он смотрит направо, а насамом деле осматривает всю местность.

0

15

Рука Легиона была теплой, совершенно настоящей, поэтому Вакару убедился, что Легион - настоящий. Демон или нет - этого Вакару еще не знал, поэтому он спросил:
- А как там у вас, в вашем мире?

0

16

Как всегда-ьтёмно, мрачно, холодно. Хотя потеплее и посветлее стало.-сказал Легион с улыбкой, смотря на Вакару. Потом вспомнил, что давно ему нужно было попасть в этот мир, дабы узнать, зачем некие люди вызывали духов.
Найти бы ещё портал, дабы исчезнуть, но здесь их нет....-сказал Легион, слегка почесав шею от раздумья.

0

17

Вакару посмотрел на своего собеседниика и  вздохнул. Это все больше походило на сон, не более того.
- А у тебя не выйдет...ну... создать самому портал? - осторожно спросил Вакару.
Может и зря я это спросил... - подумал Вакару

0

18

Это невозможно.... Просто я могу появится в совершенно другом измерении... -сказал Легион и посмотрел на большой клинок, который стоял на педистале. Видимо он продавался. Глаза легиона расширились от удивления.

0

19

Вакару уловил взгляд Легиона и усмехнулся. Тот клинок пылится в магазине столько, сколько Вакару себя помнит. Его никто не покупал, а хозяину лавки жалко чудную штуку.
- Он уже очень старый... - пробормотал Вакару

0

20

Да ты понятия не имеешь, какую силу имеет именно этот клинок. Он разделяет наш и ваш мир.-сказал Лег и посмотрел на Вакару.
Ладно. Главное-он в безопасности-сказал Легион

0

21

Вакару заокруглил глаза. Он почуствовал себя актером в театре, который играет в пьессе абсурда.
У меня наверное уже крыша начала ехать - подумал парень и, взяв Сэш за руку, повернулся к выходу.
- Извини, нам пора, мы сегодня должны были ехать обратно в другой город - судорожно пробормотал Вакару плетясь по коридорам старинного магазина.

0

22

Да-да конечно-сказал Лег ему в след, всё ещё смотря на клинок и думая, как его стащить. Потом отвернулся.
Так приготовиться!-подумал Лег. Демон быстро схватил клинок. Сработала сирена, а ни демона, ни клинка уже не было. На месте клинка стояла катана Легиона.

0

23

Долгое и бессмысленное молчание Сеш  прервал Вакару, взяв ее за руку и утащив из лавки.- Да. Мелькнуло в голове Сеш.- Сначала разделенные люди потом  демоны, что же будет дальше?! Как нестранно особого удивления  Сеш не испытала , пожив немного в этом странном городишке с многими странностями и чудесами, даже к появлению демона отнесешься как  саму обычному явлению, с  тем единственным исключением , что так и сума сойти можно.

0

24

Вакару посмотрел на Сэш и улыбнулся. Он как будто почуствовал ее реакцию на демона.
- Интересный человек, правда? - засмеялся он
Вакару услышал недовольное бурчание Хидои, но решил не обращать на него внимания.

0

25

Легион уже сидел на крыше дома и прокручивал украденный им клинок демонов.
Теперь он мой! ДА!
-О! Вакару! Вы ещё здесь?-спросил Легион

0

26

Мы уже выбежали из магазина ^^'

0

27

Я тоже ^^"

0

28

извини  :)

+1

29

Мы только успели выйти, а ты уже осуществил все что задумал - украл реликвию и исчез незамеченным... Сешарим скрестила руки на груди, прикидывая в голове во сколько времени он уложился. Из него бы вышел неплохой уголовник-Эта мысль немного развеселила Сеш, показавшись ей наивно- глуповатой. Но все же тот факт, что демон все так быстро провернул немного пугало Сеш, потому что это явно говорило о его скрытых возможностях. Самое худшее - это не знание силы, с которой ты столкнулся

+1


Вы здесь » Вакару: в мире странных людей » Улицы » Улица Суишоу>>